PRIVACIDAD

 

SETEC ACUÁTICA S.L., como titular y responsable del tratamiento de datos personales que Ud. nos pueda facilitar a través de los distintos medios de comunicación que ponemos a su disposición (correo electrónico o formulario inserto) de forma libre y voluntaria serán recabados en cumplimiento de la normativa europea y nacional de protección de datos personales, inserta, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia e información, los distintos ámbitos y/o actividades de tratamiento. El presente tiene como finalidad informarle sobre la política de protección de datos personales establecida, a tal efecto, por la entidad, debiendo atender que los datos personales tratados serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades que se lleven a cabo, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado.

 

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento

SETEC ACUÁTICA S.L. (SafeBeach)

Ubicación

Calle de las Matas, 31 - 3º

28039 Madrid

Finalidad

Atender las peticiones individuales que nos trasladen.

Prestación del servicio en virtud de la actividad.

Cookies.

Remisión de comunicaciones informativas.

Base Jurídica

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.

Artículo 6.1 b) RGPD. Ejecución contractual.

Artículo 6.1 f) RGPD. Interés legítimo.

Ejercicio de Derechos

Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica

privacidad@safebeach.es

Categorías de Datos

Información básica para proceder a recabar la información afecta a cada una de las finalidades: nombre, apellidos, empresa, datos de persona de contacto, teléfono, representante, email, dirección postal.

Desistimiento

Gratuito a petición del afectado               

Conservación

Una vez resuelta la consulta o sugerencia que nos haya hecho llegar por correo electrónico, sus datos pasarán a conservarse durante un plazo de 12 meses tras el cual se suprimirán a no ser que por requerimiento legal sea obligatorio mantener la conservación de los mismos.

En virtud de la relación jurídica entre partes de conformidad con los plazos de prescripción legalmente establecidos para evitar o proceder en defensa de posibles responsabilidades.

Delegado de Protección de Datos

Contamos con Delegado de Protección de Datos debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo dirigir sus consultas, reclamaciones o cualquier otra comunicación en materia de protección de datos a través a la siguiente dirección electrónica:

dpd@safebeach.es

Destinatarios

Los datos que nos puedan facilitar a través de la Página Web o por correo electrónico no podrán ser tratados por terceros salvo aquellos prestadores de servicios o terceros necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la prestación del servicio (consultas, asistencia, información).

Los proveedores de almacenamiento de data asociada a las cookies que se recaban a través de la Web.

Reclamación

Ante la propia entidad o autoridad de control

www.agpd.es

Comunicación de Datos

A las empresas destinatarias mencionadas en interés legítimo de la demanda de información o ejecución del servicio prestado y/o contratado.

Proveedores Tecnológicos

Para poder prestar el servicio con eficacia y operatividad precisamos de proveedores de servicios tecnológicos respecto a los cuales hemos efectuado diligencia previa para asegurar y poder demostrar el cumplimiento transparente en privacidad. Al respecto, entendemos que, dentro de nuestro compromiso de transparencia, debemos informarte sobre aquellos e incluirte enlaces a sus compromisos y políticas de privacidad.

 

DIGITAL OCEAN, LLC

www.digitalocean.com/legal/data-processing-agreement/

Transferencias internacionales

SETEC ACUÁTICA S.L. tratará siempre sus datos bajo las garantías y requisitos que establece el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la actual Ley Orgánica 3/2018.

De igual forma, determinados proveedores de servicios respecto a los cuales se disponen de las garantías de privacidad adecuadas como por ejemplo las Cláusulas Contractuales Tipo (SCC).

De igual forma, nuestros proveedores de servicios disponen de medidas de seguridad adecuadas como certificaciones ISO 27000 o afectas al sector en el que desarrollan su actividad.

Seguridad

SETEC ACUÁTICA S.L. implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de sus datos personales. 

Información Adicional

www.safebeach.es

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SETEC ACUÁTICA S.L. con CIF B88276514 y domicilio en Calle de las Matas, 31 - 3º con código postal 28039 de Madrid será la que ostente la condición de responsable del tratamiento, salvo en aquellos tratamientos que se indique lo contrario.

Puedes ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta, sugerencia o comentario en relación a nuestra política de privacidad a través de los medios de comunicación establecidos en la tabla precedente.

 

Delegado de Protección de Datos

Nuestro Delegado de Protección de Datos (DPD) actuará de forma independiente tanto como interlocutor ante las autoridades de control nacionales y autonómicas como ante los afectados por posibles vulneraciones que pudieren afectar a los derechos de aquellos, velando por el cumplimiento respecto a la privacidad.

De igual forma, cualquier consulta, aclaración e, inclusive, sugerencias y reclamaciones respecto a la política de privacidad y procesamiento de datos personales que efectúa SAFEBEACH podrán dirigirla a la cuenta expresamente vinculada a nuestro DPD dpd@safebeach.es e, igualmente, a través de nuestra dirección postal.

Nuestro Delegado de Protección de Datos se encuentra acreditado y, a tal efecto, designado y notificado ante la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos).

¿Cómo ejercitar sus derechos?

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales siempre tendrá derecho a ejercitar los derechos que les son reconocidos como propietario de sus datos personales. En ocasiones, dicho ejercicio precisará de la verificación de la identidad mediante documentos acreditativos de identidad. Es importante que cuando pretenda ejercitar algún derecho, conozca y escoja aquel en virtud de la finalidad y característica del mismo. A tal efecto, le indicamos qué implica cada uno de ellos.

Derecho de Acceso. Podrá obtener confirmación de si SafeBeach está tratando o no sus datos personales, así como la posibilidad de obtener información, entre otros extremos: (i) las distintas finalidades y la categoría de datos; (ii) las categorías de destinatarios a los que se comunican sus datos personales y si dicha comunicación está afecta a transferencias internacionales; (iii) el plazo de conservación; (iv) el origen en caso que sus datos personales no se hayan obtenido de forma directa. SafeBeach procederá facilitar copia del tratamiento de los datos personales.

Derecho de Rectificación. Tiene derecho actualizar sus datos personales si considera que los mismos son inexactos e, inclusive a completar o adicionar aquellos en virtud de las finalidades para las que son tratados. Dicha rectificación, igualmente, podrá ser efectuada de oficio por SAFEBEACH cuando tenga constancia fehaciente de la inexactitud bajo el principio de calidad de los datos personales.

Podrá proceder a comunicarnos cualquier rectificación podrá remitirnos correo electrónico a través de la dirección privacidad@safebeach.es o mediante el formulario inserto en la Web.

Derecho de Supresión. Podrá solicitarnos la eliminación sin dilación indebida de sus datos personales, si bien dicho derecho podrá verse afecto en base a la fundamentación jurídica asociada a la finalidad del tratamiento. En todo caso, SafeBeach le informará de los motivos por los cuales no podrá suprimir sus datos personales, si bien estará obligado al bloqueo de los mismos cuando se produzca la rectificación o supresión. En determinados supuestos, tales como relaciones contractuales o precontractuales, así como para fines de investigación y mejora de procesos junto a responsabilidades derivadas del tratamiento o, en virtud de intereses legítimos, sus datos nos serán eliminados si bien se adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para impedir el tratamiento para aquellas finalidades que han derivado el procesamiento.

Derecho a la Limitación del Tratamiento. Tiene derecho a que SafeBeach proceda a restringir el tratamiento de sus datos personales en los siguientes supuestos: (i) En caso que haya impugnado la exactitud de sus datos personales y tengamos que verificar la exactitud; (ii) En caso que considere que el tratamiento de sus datos se está llevando a cabo ilegalmente y se oponga a su supresión y, a tal efecto, exija, en su lugar, la restricción de uso; (iii) SafeBeach no precise de sus datos personales para procesar aquellos pero usted los necesite para formular o ejercitar reclamaciones afectas; (iv) Durante el plazo de verificación de la licitud del tratamiento en caso que se hay opuesto al mismo. 

El presente derecho por ejemplo será aplicado cuando nos solicite una limitación de procesamiento sobre la información que disponemos, si bien dicho ejercicio puede suponer la imposibilidad de continuar en procesos de selección en los que estuviere inmerso hasta la toma de decisión definitiva. Así mismo, SAFEBEACH por defecto procede a limitar el tratamiento de sus datos personales que pudiere tener origen en fuentes externas hasta la toma de decisión libre y voluntaria por su parte (por ejemplo, futuro candidato.)

Derecho de Oposición. Tienes derecho a expresar su no conformidad para que sea procesados los datos personales.  De igual forma, puede oponerse al envío de comunicaciones, en particular comerciales, por parte de SafeBeach. A tal efecto, solicitamos su consentimiento para proceder al alta de dichas comunicaciones, así como la inserción de procedimiento de baja, en cualquier momento, a través de las comunicaciones que le remitamos. La oposición no será efectiva cuando dichas comunicaciones sean necesarias en virtud del servicio o interés legítimo ponderado a la finalidad propia de la comunicación.

Derecho de Portabilidad. Siempre que el procesamiento no afecte a derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos comerciales y podamos transmitirlos a otro procesador de datos personales en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato cuando dichos datos personales se encuentren en formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable.

Derecho a retirar el consentimiento. Tienes derecho a rechazar el procesamiento de sus datos personales por motivos personales o con fines de marketing directo.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. SafeBeach no pretende que tus datos personales e información asociada sean única base u objeto para la toma de decisiones y, por tanto, puedan ser discriminatorias o pudieren producir efectos jurídicos. No obstante, este derecho no será aplicable cuando:

SafeBeach no adopta decisiones automatizadas sobre los datos que procesa, sino que aquellas precisan de intervención humana (expertos en procesos de selección o reclutamiento) para la determinación u objeto individualizado en cada caso.

Derecho a formular reclamación ante una autoridad de control. A tal efecto, la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), puesto que la finalidad y medios de tratamiento respecto a sus datos personales es conformado por dicha entidad.

Para poder efectuar reclamación como consecuencia de derechos conferidos en materia de privacidad o en relación a posibles vulneraciones de la normativa de protección de datos personales podrá dirigirse a la AEPD a través del siguiente enlace https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/limeSurvey.jsf o mediante la presentación in situ en la sede de dicha autoridad de control:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001-Madrid

Teléfono: 901 100 099 / 91 266 35 17

 

Tratamientos

SafeBeach en aras a dotar de transparencia a los grupos de interés respecto al tratamiento de datos personales, reproduce la información obligatoria asociado a las principales actividades de tratamiento en virtud del artículo 5, 12, 13 y 30 RGPD.

 

Actividades

INFORMACION PRIVACIDAD

CONTACTO

Finalidad: Resolución de la consulta que nos haya planteado a través del formulario.

Base jurídica: Consentimiento en virtud del artículo 6.1 a) RGPD, pudiendo basarse en interés legítimo conforme al artículo 6.1 f) en caso que SafeBeach debiera comunicarse por motivos asociados a su actividad o la prestación de servicios.

Conservación: Como máximo 12 meses o, en su defecto, salvo que deban mantenerse para atender posibles reclamaciones o evitar responsabilidades o cumplimiento de exigencias legales, en cuyo caso serán eliminados tras la satisfacción de las mismas.

Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento (Proveedores de Servicios de Internet - ISP).

Transferencias internacionales: No se efectúan salvo a los ISP tecnológico inserto en la tabla de proveedores tecnológicos.

INVESTIGACION

 

Finalidad: Tratamiento de datos funcionales, estadísticos y analíticos para mejorar, ampliar, desarrollar la aplicación SafeBeach.

Base jurídica: En virtud de interés legítimo de conformidad con el artículo 6.1 f) RGPD, no afectando a los derechos e intereses de los afectados.

Conservación: En caso que se trataren datos personales los mismos serán seudonimizados o anonimizados, conservándose los mismos en virtud de la calidad de aquellos.

Destinatarios: Prestadores de Servicios de Tecnología

Transferencias internacionales: No se prevén y, en caso que fuere preciso las misma, se garantizará bajo diligencia debida la confidencialidad y seguridad de dichos proveedores de servicios de tecnología.

CLIENTES

Finalidad: Ejecución de la relación contractual con los clientes que deseen disponer y utilizar la aplicación SafeBeach.

Base jurídica: Relación contractual en virtud del artículo 6.1 b) RGPD y en interés legítimo conforme al artículo 6.1 f) en caso que SafeBeach debiera comunicarse por motivos asociados al servicio de reclutamiento y selección.

Conservación: Hasta finalización de la relación contractual y para atender posibles reclamaciones o evitar responsabilidades o cumplimiento de exigencias legales, en cuyo caso serán eliminados tras la satisfacción de las mismas.

Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento para el aseguramiento de la información.

Transferencias internacionales: No se prevén y, en caso que fuere preciso las misma, se garantizará bajo diligencia debida la confidencialidad y seguridad de dichos proveedores de servicios de tecnología.

PROVEEDORES

Finalidad: Gestión de todos los proveedores de la entidad.

Base jurídica: Relación contractual en virtud del artículo 6.1 b) RGPD y en interés legítimo conforme al artículo 6.1 f) en caso que SafeBeach debiera comunicarse por motivos asociados a la relación contractual.

Conservación: Hasta finalización de la relación contractual y para atender posibles reclamaciones o evitar responsabilidades o cumplimiento de exigencias legales, en cuyo caso serán eliminados tras la satisfacción de las mismas.

Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento para el aseguramiento de la información.

Transferencias internacionales: No se prevén y, en caso que fuere preciso las misma, se garantizará bajo diligencia debida la confidencialidad y seguridad de dichos proveedores de servicios de tecnología.

COOKIES

Finalidad: Fines funcionales, estadísticos y marketing.

Base jurídica: Consentimiento e interés legítimo.

Conservación: La que expresamente se indica en cada una de las cookies que se destallan en su apartado correspondiente.

Destinatarios: Los prestadores de servicios asociados en calidad de encargados de tratamiento.

Transferencias internacionales: Sí.

Información adicional: Acceso a los enlaces de terceros gestores de las cookies que se almacenan a tal efecto.

Derechos: Configuración bajo los parámetros que recomendamos para el almacenamiento, conservación y eliminación de cookies.

 

Tratamiento y Finalidad

 

SETEC ACUÁTICA S.L. exclusivamente pone a disposición en la presente Página Web la sección Contacto para que pueda hacernos llegar las consultas, sugerencias o cualquier otra circunstancia que estimen oportuna. Para ello, deberá completar el formulario al efecto, en el que se incluye leyenda informativa a tal efecto.

 

Las finalidades expuestas de tratamiento se encuentran amparadas en la base jurídica afecta de conformidad con el RGPD, expuesta en la tabla informativa inserta. En todo caso, en cualquiera de los contenidos o plataformas disponibles y accesibles a través de la Página Web dispondrán de la información previa y la base jurídica con la finalidad que, en todo momento, dispongan de la transparencia acerca del tratamiento de datos personales para adoptar una decisión libre y voluntaria al respecto.

 

Así mismo, la entidad le informa que los datos personales tratados serán minimizados lo máximo posible para cada una de las finalidades expuestas, tratando aquellos con la menor o indispensable información asociada a la identificación personal para la correcta prestación del servicio o solicitud del interesado. De igual forma, los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, siendo éste establecido por la normativa afecta a las posibles responsabilidades derivadas del servicio o ejecución contractual asociado. En el resto de situaciones afectas, el plazo de conservación se limitará como máximo al plazo de 12 meses.

 

Boletines Informativos y/o Comunicaciones Asociadas

 

La entidad en base al interés legítimo en virtud de la condición de cliente o de la solicitud/es asociadas que pudiere demandar a través del formulario de contacto o a través de los distintos medios de comunicación con aquella, podrá remitirle información electrónica o mediante otro soporte con la finalidad de mantenerle informado respecto a los servicios o productos asociados a su condición o demanda. Aquellas comunicaciones al margen de las establecidas en el presente, podrán ser desestimadas en cualquier momento, a petición o instancia del interesado.

 

Destinatarios

 

De igual forma, sus datos personales en relación al tratamiento en virtud de las finalidades expuestas podrán contar con prestadores de servicios terceros con la única finalidad de poder prestarte el servicio demandado o, en su caso, las finalidades de tratamiento consentidas a tal efecto. En virtud del presente, dichos prestadores de servicios reúnen las premisas necesarias en cuanto a disponer las garantías asociadas al tratamiento de datos personales que trata en nombre de la entidad para la correcta prestación de los servicios que ofrece la aquella a través de los medios y contenidos que reproduce y distribuye mediante los distintos canales de comunicación.

 

Desistimiento


SETEC ACUÁTICA S.L.
, en virtud de la Directiva 2002/58/CE y Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, le informa de la posibilidad de remitirle comunicaciones promocionales o publicitarias por medios electrónicos a distancia, incorporando y facilitando a los destinatarios de dichas comunicaciones mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de aquellas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

 

Seguridad

SETEC ACUÁTICA S.L. adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de su datos personales.